miércoles, 8 enero 2025

El truco para que no se te salga el queso del San Jacobo

Si buscas una receta fácil y deliciosa para una cena rápida, el San Jacobo es una excelente opción. Conocidos también como Sanjacobos, estos libritos llenos de sabor pueden prepararse con una variedad de ingredientes, desde filetes de cerdo hasta jamón serrano. En esta receta, utilizaremos jamón cocido para lograr un empanizado crujiente y sabroso. ¡Sigue leyendo para saber cómo prepararlos!

8
Esta receta está pensada para dos piezas por comensal

La receta rinde para dos empanados por persona, ya que uno solo puede resultar insuficiente, ya que son muy ligeros y se comen en poco tiempo. Puedes acompañarlos con una ensalada o, si quieres algo más contundente, con unas patatas fritas. Si quieres reducir las calorías, puedes hacer unas patatas fritas al horno mucho más ligeras. ¡Disfruta de esta deliciosa cena casera!

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -