martes, 7 enero 2025

El truco para que no se te salga el queso del San Jacobo

Si buscas una receta fácil y deliciosa para una cena rápida, el San Jacobo es una excelente opción. Conocidos también como Sanjacobos, estos libritos llenos de sabor pueden prepararse con una variedad de ingredientes, desde filetes de cerdo hasta jamón serrano. En esta receta, utilizaremos jamón cocido para lograr un empanizado crujiente y sabroso. ¡Sigue leyendo para saber cómo prepararlos!

7
Es hora de comer

En la receta paso a paso, muchos los preparan con una sola loncha larga de jamón cocido. Esto se debe a que es más rápido y se desmontan menos al pasar por los distintos platos (harina, huevo y pan rallado).

Sin embargo, si prefieres la forma típica, puedes utilizar dos lonchas cuadradas en su lugar. De esta manera, tendrás unos empanados más bonitos y con la forma característica.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -