La merluza, o cualquier otro tipo de pescado, debería ser la base de cualquier dieta. Porque se trata de un alimento muy poco calórico y que tiene una gran cantidad de vitaminas. Y además es muy ligero y suele caer muy bien en el estómago. Pero además, está muy rico y lo puedes preparar de muchas maneras diferentes. Eso sí, cada vez que vayas a comprarlo y a cocinarlo, sea de la manera que sea es muy importante que tengas en cuenta ciertos aspectos para que triunfes con tu plato. Y precisamente de estos aspectos queremos hablarte en este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
3Para cocinar merluza o cualquier otro pescado, ten paciencia
Pocas cosas más desagradables hay que comer una merluza o cualquier otro pescado poco hecho. Si lo que quieres es comer sushi, adelante. Pero si te pones a cocinar un pescado, ha de estar bien cocinado y hay que respetar los tiempos. Aquí no vale eso de cocinarlo poco tiempo porque se tiene mucha hambre.
Además, que para evitar problemas mayores con el anisakis, es conveniente que lo cocines el tiempo que sea necesario. Así que no tengas prisa para cocinarlo lo antes posible.