jueves, 12 diciembre 2024

Los trucos para que los calamares a la romana tengan un rebozado de matrícula

Sin duda, los calamares a la romana son deliciosos. ¿Eres un amante de los mariscos y buscas una manera deliciosa de disfrutar de los calamares? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Te presentamos la mejor receta de calamares rebozados, que te permitirá disfrutar de un plato irresistible, tierno y sabroso por dentro, y crujiente por fuera.

Todo ello realizado con ingredientes simples y un proceso de preparación sencillo, el mejor rebozado para unos calamares a la romana, con el que podrás impresionar a tus amigos y familiares con este plato delicioso. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlos!

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¿Cómo limpiar los calamares enteros?

Si has decidido comprar calamares enteros para preparar tus calamares a la romana, es importante que los limpies correctamente antes de cortarlos. Lo primero que debes hacer es retirar la cabeza y las vísceras del cuerpo. Luego, debes retirar la piel y la pluma que cubre el cuerpo, asegurándote de no dejar ninguna parte de la piel o pluma en el calamar.

Para retirar las patas y las aletas, simplemente hay que tirar de ellas con cuidado. Una vez que los calamares estén limpios, córtalos en aros de aproximadamente 1 cm de grosor. Si no te sientes cómodo limpiando los calamares, puedes pedirle al pescadero que lo haga por ti. Una vez que tengas los calamares limpios y cortados, estarás listo para empezar a preparar los calamares a la romana.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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