jueves, 12 diciembre 2024

Los trucos para que los calamares a la romana tengan un rebozado de matrícula

Sin duda, los calamares a la romana son deliciosos. ¿Eres un amante de los mariscos y buscas una manera deliciosa de disfrutar de los calamares? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Te presentamos la mejor receta de calamares rebozados, que te permitirá disfrutar de un plato irresistible, tierno y sabroso por dentro, y crujiente por fuera.

Todo ello realizado con ingredientes simples y un proceso de preparación sencillo, el mejor rebozado para unos calamares a la romana, con el que podrás impresionar a tus amigos y familiares con este plato delicioso. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlos!

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Calamares a la romana paso a paso

Antes de empezar a cocinar tus calamares a la romana, es importante asegurarse de tener todos los ingredientes necesarios. Para hacer esta deliciosa receta, necesitarás calamares frescos, harina, huevo, sal, aceite de oliva y limón.

También es importante contar con una sartén o freidora para poder freír los calamares correctamente. Si quieres darle un toque extra de sabor, también puedes añadir otras especias y condimentos como perejil, ajo en polvo o pimentón. Una vez que tengas todos los ingredientes, estarás listo para empezar a preparar los calamares más deliciosos que hayas probado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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