Sin duda, los calamares a la romana son deliciosos. ¿Eres un amante de los mariscos y buscas una manera deliciosa de disfrutar de los calamares? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! Te presentamos la mejor receta de calamares rebozados, que te permitirá disfrutar de un plato irresistible, tierno y sabroso por dentro, y crujiente por fuera.
Todo ello realizado con ingredientes simples y un proceso de preparación sencillo, el mejor rebozado para unos calamares a la romana, con el que podrás impresionar a tus amigos y familiares con este plato delicioso. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlos!
10¿Cómo ablandar los calamares?
Si no quieres que tus calamares queden duros al cocinarlos, es importante ablandarlos previamente. Una buena descongelación es esencial si estás usando calamares congelados. Pero si quieres un método infalible para ablandarlos, prueba sumergirlos en leche la noche anterior.
Si no tienes tiempo para eso, puedes dejarlos en remojo durante dos horas en agua tibia antes de cocinarlos. Además, el zumo de limón también ayuda a ablandar los calamares. Si exprimes un limón y dejas que los calamares se queden en remojo en el zumo, solo necesitarás 15 minutos antes de cocinarlos. ¡Prueba estos trucos para disfrutar de unos calamares perfectamente tiernos!