Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.
8Agregar el resto de ingredientes
En la misma olla que has usado para las costillas se pone la verdura cortada, es decir, las zanahorias, ajos y cebolla. Se añade un poco más de sal y se pocha hasta que la cebolla está transparente y blanda.
Lo siguiente es agregar a la olla los garbanzos que pusiste en remojo, pero bien escurridos. Rehoga un poco en el sofrito anterior y luego agrega la pulpa que extraíste del pimiento o ñora. Incorpora también las cucharadas de salsa de tomate, el pimentón, las costillas doradas y cubre de agua con 2 dedos por encima del nivel necesario para cubrirlo todo.