viernes, 22 noviembre 2024

Estas costillas con garbanzos son el mejor guiso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.

4
Ingredientes para las costillas con garbanzos de Arguiñano

garbanzos

Esta receta es muy fácil de hacer, y con estos ingredientes tendrás para 4 o 6 personas:

  • 600 gramos de garbanzos secos
  • 500 gramos de costillas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento seco o ñora
  • 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito (casera o comprada)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Agua


- Publicidad -