Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.
4Ingredientes para las costillas con garbanzos de Arguiñano
Esta receta es muy fácil de hacer, y con estos ingredientes tendrás para 4 o 6 personas:
- 600 gramos de garbanzos secos
- 500 gramos de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimiento seco o ñora
- 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito (casera o comprada)
- 1 cucharadita de pimentón dulce al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua