sábado, 23 noviembre 2024

Estas costillas con garbanzos son el mejor guiso de Arguiñano

Karlos Arguiñano es imparable, más de tres décadas en televisión haciendo lo que mejor sabe hacer: cocinar. El vasco, más que un cocinero, ya es todo un fenómeno televisivo. Ha sido admirado, premiado, criticado, imitado, etc., pero ahí sigue. Y a veces sorprendiendo con recetas tan extraordinarias como esta receta de costillas con garbanzos para chuparse los dedos. Un guiso diferente que te encantará.

2
Costillas: propiedades de esta carne

costillas de Karlos Arguiñano

Hay costillas de varios tipos, aunque una de las más demandadas y que más gustan son las de cerdo. Este otro ingrediente principal de la receta de Arguiñano es una pieza con una carne bastante buena al paladar.

Pero también tiene propiedades nutricionales interesantes, como su aporte de proteínas, calcio, hierro, potasio, yodo, zinc, sodio y magnesio, así otras vitaminas en menor proporción.


- Publicidad -