domingo, 24 noviembre 2024

Callos a la madrileña: la receta de Arguiñano que mejora a la original

Los callos a la madrileña con una receta de la gastronomía española que despierta pasiones. Este plato típico de la capital española se ha convertido en todo un referente de la cocina tradicional del país. Y quién mejor para prepararla que uno de los chefs más populares de la televisión española: Karlos Arguiñano.

En esta ocasión, nos sorprende con su versión de la receta, en la que añade chorizo y morcilla para darle un toque aún más sabroso y auténtico.

6
Beneficios de comer callos a la madrileña

Los callos de ternera son un alimento muy nutritivo y saludable. 100 gramos de callos de ternera contienen 14,81 gramos de proteínas, lo que los convierte en una excelente fuente de proteína para las personas que llevan una dieta alta en proteínas. Además, no contienen carbohidratos ni azúcar, por lo que son ideales para personas que buscan controlar su ingesta de carbohidratos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -