Callos a la madrileña: la receta de Arguiñano que mejora a la original

Los callos a la madrileña con una receta de la gastronomía española que despierta pasiones. Este plato típico de la capital española se ha convertido en todo un referente de la cocina tradicional del país. Y quién mejor para prepararla que uno de los chefs más populares de la televisión española: Karlos Arguiñano.

En esta ocasión, nos sorprende con su versión de la receta, en la que añade chorizo y morcilla para darle un toque aún más sabroso y auténtico.

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Ahora le toca el turno al sofrito

El siguiente paso en la preparación de los callos a la madrileña es añadir el sofrito preparado anteriormente a la olla con los callos y el caldo sobrante. Además, es el momento de incorporar la carne de la pata de ternera reservada previamente. Con todos los ingredientes dentro de la olla, se debe colocar la tapa y dejar cocinar todo junto durante 2 minutos más.

Este tiempo adicional es fundamental para que los sabores se integren y los callos estén bien calientes. Por último, se recomienda servir los callos a la madrileña en cazuela de barro, lo que le dará un toque aún más auténtico y tradicional.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.