Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
5FRÍE LAS BIZCOCHADAS
Esta receta de torrijas no usa las habituales rebanadas de pan, sino que las sustituye por bizcochadas. Al día siguiente moja cada bizcochada en la leche, dejándolas bien empapadas. El siguiente paso es batir un huevo y pasar las bizcochadas por la mezcla, previo a freírlas en la sartén con el aceite de oliva. Cuando estén bien doraditas, retíralas y ponlas en papel de cocina, y una vez estén frías córtalas con su forma tradicional de torrija, usando un molde o un cuchillo. Ya puedes reservarlas.