viernes, 29 noviembre 2024

Jordi Cruz te enseña el truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’

Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!

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PREPARA LA LECHE DE LAS TORRIJAS

Para empezar debes verter la leche en un cazo, junto con la piel del limón y el palo de canela. Tienes que ponerlo al fuego y cuando esté hirviendo, retiras la mezcla para dejar que se temple durante una hora. Al cabo de ese tiempo vas a pasar la leche por un colador y luego reservarla en la nevera, guardándola un día entero para usarla al día siguiente en la elaboración de las torrijas.


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