Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
4PREPARA LA LECHE DE LAS TORRIJAS
Para empezar debes verter la leche en un cazo, junto con la piel del limón y el palo de canela. Tienes que ponerlo al fuego y cuando esté hirviendo, retiras la mezcla para dejar que se temple durante una hora. Al cabo de ese tiempo vas a pasar la leche por un colador y luego reservarla en la nevera, guardándola un día entero para usarla al día siguiente en la elaboración de las torrijas.