Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!
3INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS DE JORDI CRUZ
¿Sabes que es lo mejor de esta receta? Que todos sus ingredientes son muy fáciles de conseguir en tu cocina o en el supermercado más cercano, ya que se tratan de productos de uso casi diario. Anota todo y verás qué pronto estás degustando un postre tan rico:
- Cuatro bizcochadas, en lugar del tradicional pan.
- Una taza de azúcar.
- Dos huevos.
- Canela en polvo.
- Aceite de oliva, un tazón más o menos.
- Un tazón de leche.
- Estrellas de anís.
- 10 gramos de maicena.
- Un palo de canela.
- Una cáscara de limón.