¿Te apetece comer algo riquísimo? Los canelones de José Andrés van a cambiar tu opinión sobre este plato, ya que son una propuesta que combina la preparación tradicional con el toque personal del chef. No es la primera vez que el asturiano nos sorprende con una de sus innovadoras recetas: sabe preparar un postre estrella con pocos ingredientes, cómo hacer unas migas extremeñas increíbles, o incluso nos desvelado qué debe llevar todo buen desayuno. José Andrés es muy activo en redes sociales, y a través de su podcast Longer Tables ha querido compartir su secreto para este plato tan típico de nuestra gastronomía. Un clásico de la navidad que se puede preparar todo el año, normalmente con la carne que ha sobrado en los días anteriores, pero que con el método de este cocinero consigue un sabor distintivo que encanta a todos. Los canelones de José Andrés harán que te olvides para siempre de la lasaña cuando los pruebes, gracias a una receta tan fácil como sabrosa.
7PREPARA LOS CANELONES DE JOSÉ ANDRÉS
Cocina las láminas de los canelones en agua hirviendo, durante el tiempo que estipule la etiqueta y añadiéndolas una a una. Mientras tanto, coge la fuente del horno y cubre su fondo con bechamel. Cuando las láminas estén listas, rellénalas, dales forma de cilindro y colócalas en la fuente con el cierre hacia arriba. Tienes que hacer 36 canelones en total. El último paso es cubrir todo de bechamel y echar queso rallado por encima.