lunes, 16 diciembre 2024

Así se hacen los buñuelos de Quique Dacosta: una receta de matrícula

Quique Dacosta se ha convertido por méritos propios en una estrella de la gastronomía española. En la actualidad el chef posee tres estrellas Michelin que ha conseguido gracias a la innovación de sus propuestas, las cuales combinan tendencias rompedoras en cocina con las recetas tradicionales de nuestro país. No en vano Quique es un firme defensor de nuestra cultura gastronómica, que sabe promover como nadie desde Denia, en Alicante. Dacosta elige para sus platos alternar técnicas de cocción, al horno o a la parrilla que le permitan dar más entidad a los sabores, y es así como nos ha regalado platos tan exquisitos como su arroz con bogavantes y alcachofas, su propia receta para el arroz socarrat o el secreto para cocinar la mejor paella valenciana, entre muchas otras propuestas de altos vuelos. Todas son ideas fáciles de preparar, y ahora llega la más apetitosa de todas: los buñuelos de Quique Dacosta, una receta de matrícula que va convertirte en toda una eminencia culinaria para tu familia y amigos.

8
FRÍE LOS BUÑUELOS Y DISFRUTA DE ELLOS

El paso final en la receta de Quique Dacosta es colocar una olla al fuego con aceite, a 200 grados para que la temperatura sea lo bastante elevada. Fríe los buñuelos pero sólo durante un minuto, de lo contrario se harán pedazos. Cuando estén listos, retíralos para ponerlos en el papel de cocina y deja que reposen unos dos minutos. ¡A comer se ha dicho! Vas a degustar una maravilla culinaria que recuerda a las mejores recetas caseras, y que es tan fácil de preparar que podrás repetir tantas veces como quieras.

Siguiente

- Publicidad -