El truco de Arguiñano para darle más sabor a un puré de zanahoria

Karlos Arguiñano forma parte de nuestra familia, ¿a que sí? Es uno de los cocineros más destacados de nuestro país, un rostro televisivo querido por millones de españoles, y por supuesto un referente a la hora de comer gracias a la calidad de sus recetas. El vasco quiere que nuestros platos tengan un toque único de sabor, y por eso nos ha mostrado los secretos de la tortilla de patatas, cómo hacer una mayonesa sin huevo o el modo de hacer un cocido madrileño de matrícula. Lo que tal vez no sepas es que Arguiñano conoce el truco para darle más sabor a un puré de zanahoria, ¡y te lo vamos a desvelar! Este plato es delicioso en cualquier día del año, pero resulta de lo más recomendable cuando arrecia el frío. La zanahoria es recomendable para todas las edades ya que aporta vitaminas B, E, antioxidantes y además es diurética, pues facilita la eliminación de líquidos. Es rica en potasio para revigorizar la mente y el cuerpo, y además facilita la digestión. ¡Una maravilla! Prepárate para disfrutar de todos los beneficios de la zanahoria con el puré al estilo Arguiñano y su truco para un sabor sin igual.

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CÓMO PREPARAR LOS PICATOSTES FRITOS

Arguiñano cocina así los picatostes, primero cortando dos rebanadas de pan en cuadraditos pequeños que debes limpiar de migas. Luego pon dos cucharas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y, cuando se haya calentado, añade el pan, un toque de sal y el ajo en polvo. ¡También puedes usar tu especia favorita! Remueve los picatostes para que se tuesten por igual hasta que estén listos, entonces ponlos a enfriar sobre un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.