jueves, 28 noviembre 2024

El truco de Arguiñano para darle más sabor a un puré de zanahoria

Karlos Arguiñano forma parte de nuestra familia, ¿a que sí? Es uno de los cocineros más destacados de nuestro país, un rostro televisivo querido por millones de españoles, y por supuesto un referente a la hora de comer gracias a la calidad de sus recetas. El vasco quiere que nuestros platos tengan un toque único de sabor, y por eso nos ha mostrado los secretos de la tortilla de patatas, cómo hacer una mayonesa sin huevo o el modo de hacer un cocido madrileño de matrícula. Lo que tal vez no sepas es que Arguiñano conoce el truco para darle más sabor a un puré de zanahoria, ¡y te lo vamos a desvelar! Este plato es delicioso en cualquier día del año, pero resulta de lo más recomendable cuando arrecia el frío. La zanahoria es recomendable para todas las edades ya que aporta vitaminas B, E, antioxidantes y además es diurética, pues facilita la eliminación de líquidos. Es rica en potasio para revigorizar la mente y el cuerpo, y además facilita la digestión. ¡Una maravilla! Prepárate para disfrutar de todos los beneficios de la zanahoria con el puré al estilo Arguiñano y su truco para un sabor sin igual.

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LOS PICATOSTES, EL TOQUE MÁGICO DE ARGUIÑANO

Antes de servir la crema, Arguiñano te sugiere añadir un contraste de sabor crujiente con unos picatostes fritos. Son muy sencillos de preparar, tan solo necesitas pan de molde, el aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y si quieres, ajo en polvo, que le darán un toque especiado muy característico. Los picatostes son una seña de identidad de nuestra gastronomía, y además resultan muy versátiles, ya que puedes incorporarlos a cremas de todo tipo, purés, sopas y también en tus ensaladas.


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