El sándwich de pollo asado es uno de los clásicos de todas las hamburgueserías y bocaterías de todo el mundo. Seguro que en más de una ocasión lo habrás probado, pero hoy vamos a ver qué fácil resulta prepararlo en casa con los ingredientes para que quede perfecto. Todos ellos, le darán el mejor sabor posible para que quede riquísimo. Te contamos el paso a paso para prepararlo en este artículo. Sigue leyendo para saber más.
8Consejo para un buen sándwich
Es fundamental tostar el pan con la mantequilla porque el sabor que le da es increíble y así se consigue que el sándwich de pollo asado tenga el auténtico sabor de hamburguesería. Para que la mantequilla se extienda bien tiene que estar blanda, en punto pomada. No es buena idea usar la mantequilla derretida porque el pan de molde absorbería demasiada cantidad y quedaría muy graso. Si el pollo que es muy seco, le vendría muy bien al sándwich una segunda capa de mayonesa en la rebanada de pan que va en medio. Así consigues que el sándwich de pollo tenga mucho más sabor y que quede más jugoso.