Sándwich de pollo asado: los ingredientes para que quede perfecto

El sándwich de pollo asado es uno de los clásicos de todas las hamburgueserías y bocaterías de todo el mundo. Seguro que en más de una ocasión lo habrás probado, pero hoy vamos a ver qué fácil resulta prepararlo en casa con los ingredientes para que quede perfecto. Todos ellos, le darán el mejor sabor posible para que quede riquísimo. Te contamos el paso a paso para prepararlo en este artículo. Sigue leyendo para saber más.

7
Agregar la última rebana del pan

Agregar la última rebana del pan

Luego ponemos la última rebanada de pan de molde y untamos la parte que queda arriba con la mantequilla. Ponemos una sartén o plancha a fuego medio-fuerte (puedes usar la del huevo si la limpias con un papel de cocina y con cuidado de no quemarte). Añadimos el sándwich y dejamos que se dore el pan con la mantequilla. Cuando nuestro sándwich de pollo esté bien dorado y crujiente, le damos la vuelta con la ayuda de la espátula y dejamos que se dore por el otro lado.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es