Sándwich de pollo asado: los ingredientes para que quede perfecto

El sándwich de pollo asado es uno de los clásicos de todas las hamburgueserías y bocaterías de todo el mundo. Seguro que en más de una ocasión lo habrás probado, pero hoy vamos a ver qué fácil resulta prepararlo en casa con los ingredientes para que quede perfecto. Todos ellos, le darán el mejor sabor posible para que quede riquísimo. Te contamos el paso a paso para prepararlo en este artículo. Sigue leyendo para saber más.

3
Partes del pollo para hacer el sándwich

Partes del pollo para hacer el sándwich

Normalmente, cuando en casa hacemos pollo asado, preferimos comernos los muslos, contramuslos y alas, ya que resultan muy jugosos. Lo ideal es guardar las pechugas para realizar este sándwich, puesto que resultan perfectas. Para ello cortamos lonchas de pechuga con el cuchillo y las guardamos en un tupper en la nevera. Para que este emparedado quede perfecto debemos emplear ingredientes de calidad. Si empleas tomates, que sean con sabor, al igual que la lechuga y por supuesto el pollo. Así como el aporte de sabor que le va a dar el aderezo de la salsa, en este caso una mayonesa y un toque sutil de mostaza.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es