domingo, 24 noviembre 2024

El ingrediente secreto de Martín Berasategui para unas croquetas de escándalo

Hay muchas ocasiones en las que las recetas sencillas son las que más gustan, como por ejemplo sucede con las croquetas de jamón. Un plato que suele disfrutar todo el mundo, y que resultan fáciles y rápidas de preparar. Aún así, cada persona tiene su propio toque personal, que pueden convertirlas en una auténtica delicia. ¿Un claro ejemplo de ello? Las croquetas que lleva a cabo el reconocido chef Martín Berasategui, famoso por darle su estilo incluso a las comidas más conocidas y tradicionales.

En este artículo vamos a contarte la mejor forma de realizar las croquetas, ya sea para presentarlas como aperitivo, primer plato, cena o lo que sea. Seguro que con ellas triunfas por todo lo alto con la familia y los amigos.

6
¿Con qué acompañar unas croquetas?

Es difícil decidir con qué acompañar unas croquetas como las que prepara Martín Berasategui, pero nuestro consejo son unas patatas fritas, sobre todo si van a ser plato único, o una buena ensalada.

Como aperitivo, también son un triunfo asegurado.

Siguiente

- Publicidad -