Gipsy Chef: la versión del bocadillo de calamares que todos quieren probar

¡El Gipsy Chef es la mejor versión de los bocadillos de pan de pita con calamares que cualquiera pueda imaginar! Esta delicia se prepara con ingredientes frescos y tiene un sabor delicioso que dejará a cada uno con ganas de más. El pan de pita se tuesta hasta que esté crujiente, y luego se rellena con suaves calamares salteados con ajo y especias exóticas.

6
Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 10 g azúcar
  • 5 g levadura fresca
  • 350 g harina de trigo blanca
  • 25 g harina de trigo integral
  • 5 g sal
  • Copos de ají (opcional)
  • Tomates secos en aceite
  • 1 huevo
  • 1 limón
  • 1 calamar
  • Comino
  • 1 lima
  • Harina (para rebozar)
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva (para freír)

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.