La dorada es uno de los pescados más versátiles que hay y la dorada a la cerveza una receta de diez. Su rico sabor y carne de consistencia delicada permite disfrutar de un plato completo en poco tiempo, ya que además de ser deliciosa y nutritiva, también se cocina en poco tiempo. La mayor bondad de este pescado es que no necesita de una gran cantidad de ingredientes para tener un sabor alucinante, pero hay una forma de prepararlo, a la cerveza, que supera al resto. Veamos cómo hacerlo.
8LAS VERDURAS EN TU DORADA A LA CERVEZA
Toma una bandeja para horno y añádele un chorro de aceite de oliva virgen extra, para evitar que los ingredientes se queden pegados. A continuación, extiende las cebollas cortadas en julianas de manera tal que cubras por completo el fondo de la bandeja. La intención es lograr formar una especie de cama. Una vez que coloques las cebollas, pon también las rebanadas de patatas crudas, unas cucharadas de mantequilla y salpimienta a tu gusto.
Como truco especial, imagina el sabor que aportaría a este plato, utilizar una divina mantequilla de marisco casera.