jueves, 12 diciembre 2024

Dorada a la cerveza: la receta gourmet que puedes hacer en 30 minutos

La dorada es uno de los pescados más versátiles que hay y la dorada a la cerveza una receta de diez. Su rico sabor y carne de consistencia delicada permite disfrutar de un plato completo en poco tiempo, ya que además de ser deliciosa y nutritiva, también se cocina en poco tiempo. La mayor bondad de este pescado es que no necesita de una gran cantidad de ingredientes para tener un sabor alucinante, pero hay una forma de prepararlo, a la cerveza, que supera al resto. Veamos cómo hacerlo.

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PRECALENTAR EL HORNO

Uno de los pasos que debes dar siempre que vayas a preparar cocciones en el horno es precalentar este antes. La temperatura a la que debes encender el horno es a 180° C, y una vez que lo tengas encendido, espera que esté lo suficientemente caliente antes de llevar el pescado a cocinar.

Veamos ya lo que es la preparación de la receta en si, ya verás lo sencilla que es.

   

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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