domingo, 24 noviembre 2024

El truco para que el cachopo te quede crujiente por fuera y jugoso por dentro

¿Quieres preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro? ¡Ahora puedes! Esta receta es súper fácil y te dará un resultado perfecto cada vez. El truco para conseguir este resultado está en la forma de cocinarlo y los ingredientes que se utilizan. Aprende aquí los secretos para preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro para deleitar a todos tus invitados. ¡Disfruta de un delicioso cachopo hecho en casa con esta receta!

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Freímos el cachopo asturiano

Para freír el cachopo asturiano, lo mejor es usar una cazuela baja grande o incluso una paellera. Es importante que el aceite no esté muy caliente, así que ponemos el fuego a temperatura media. Así evitaremos que el cachopo se quede muy dorado por fuera y crudo por dentro. Una vez que el aceite esté a la temperatura adecuada, colocamos la carne rellena y rebosada, dejando que se fría unos minutos. Cuando esté listo, lo servimos con una guarnición a elección y disfrutamos de un delicioso platillo asturiano.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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