¿Quieres preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro? ¡Ahora puedes! Esta receta es súper fácil y te dará un resultado perfecto cada vez. El truco para conseguir este resultado está en la forma de cocinarlo y los ingredientes que se utilizan. Aprende aquí los secretos para preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro para deleitar a todos tus invitados. ¡Disfruta de un delicioso cachopo hecho en casa con esta receta!
7Freímos el cachopo asturiano
Para freír el cachopo asturiano, lo mejor es usar una cazuela baja grande o incluso una paellera. Es importante que el aceite no esté muy caliente, así que ponemos el fuego a temperatura media. Así evitaremos que el cachopo se quede muy dorado por fuera y crudo por dentro. Una vez que el aceite esté a la temperatura adecuada, colocamos la carne rellena y rebosada, dejando que se fría unos minutos. Cuando esté listo, lo servimos con una guarnición a elección y disfrutamos de un delicioso platillo asturiano.