domingo, 24 noviembre 2024

El truco para que el cachopo te quede crujiente por fuera y jugoso por dentro

¿Quieres preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro? ¡Ahora puedes! Esta receta es súper fácil y te dará un resultado perfecto cada vez. El truco para conseguir este resultado está en la forma de cocinarlo y los ingredientes que se utilizan. Aprende aquí los secretos para preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro para deleitar a todos tus invitados. ¡Disfruta de un delicioso cachopo hecho en casa con esta receta!

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Rebozamos la ternera

Una vez que el relleno esté listo, hay que rebozarlo. Primero, se pasa por pan rallado. Si los filetes son demasiado grandes y hay riesgo de que se desmonten al manejarlos, se pueden colocar palillos en los laterales.

Luego, se pasa por huevo batido y de nuevo, por pan rallado. Una vez que el cachopo esté bien rebozado, es hora de freírlo. Se puede freír en aceite de oliva o en mantequilla sin llegar a quemarlo. Una vez que esté listo, es hora de disfrutar.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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