¿Quieres preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro? ¡Ahora puedes! Esta receta es súper fácil y te dará un resultado perfecto cada vez. El truco para conseguir este resultado está en la forma de cocinarlo y los ingredientes que se utilizan. Aprende aquí los secretos para preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro para deleitar a todos tus invitados. ¡Disfruta de un delicioso cachopo hecho en casa con esta receta!
6Rebozamos la ternera
Una vez que el relleno esté listo, hay que rebozarlo. Primero, se pasa por pan rallado. Si los filetes son demasiado grandes y hay riesgo de que se desmonten al manejarlos, se pueden colocar palillos en los laterales.
Luego, se pasa por huevo batido y de nuevo, por pan rallado. Una vez que el cachopo esté bien rebozado, es hora de freírlo. Se puede freír en aceite de oliva o en mantequilla sin llegar a quemarlo. Una vez que esté listo, es hora de disfrutar.