¿Quieres preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro? ¡Ahora puedes! Esta receta es súper fácil y te dará un resultado perfecto cada vez. El truco para conseguir este resultado está en la forma de cocinarlo y los ingredientes que se utilizan. Aprende aquí los secretos para preparar un cachopo crujiente por fuera y jugoso por dentro para deleitar a todos tus invitados. ¡Disfruta de un delicioso cachopo hecho en casa con esta receta!
10¡Cuidado al darle la vuelta!
Por último, hay que ser cuidadoso al darle la vuelta. Se debe esperar a que esté bien hecho por un lado para luego proceder al otro. Para esto, lo ideal es usar unas pinzas y un instrumento más para ayudar a manejar el cachopo sin riesgo de que se desmorone.
Cuando el cachopo esté listo, hay que colocarlo sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. Así conseguirás una exquisita corteza crujiente y un relleno delicioso. ¡Es hora de disfrutar!