jueves, 28 noviembre 2024

Así hace la mayonesa Arguiñano: sin huevo y con mucho cuerpo 

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más destacados de España. Y su programa de televisión, Cocina abierta, es un ejemplo de su habilidad y pasión por la cocina. Con una carrera que se extiende por décadas, el chef vasco ha logrado cautivar a su audiencia con su estilo cercano y amigable, combinado con una habilidad innata para elaborar platos deliciosos y nutritivos. A través de su programa, ha conseguido transmitir su amor por la cocina y sus valores de cercanía y humildad. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una de sus mejores recetas: una mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo.

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En cuanto haya adquirido la textura adecuada, saca la batidora del vaso

mayonesa

¿Que no sabes cuándo tienes que dejar de batir la mayonesa? No te preocupes, aquí Karlos Arguiñano recomiendo dejar de batir cuando se vea que la salsa ya haya adquirido la textura adecuada. Es decir, cuando haya cogido cuerpo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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