jueves, 28 noviembre 2024

Así hace la mayonesa Arguiñano: sin huevo y con mucho cuerpo 

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más destacados de España. Y su programa de televisión, Cocina abierta, es un ejemplo de su habilidad y pasión por la cocina. Con una carrera que se extiende por décadas, el chef vasco ha logrado cautivar a su audiencia con su estilo cercano y amigable, combinado con una habilidad innata para elaborar platos deliciosos y nutritivos. A través de su programa, ha conseguido transmitir su amor por la cocina y sus valores de cercanía y humildad. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una de sus mejores recetas: una mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo.

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Ahora tienes que comenzar a batir desde el fondo del vaso

Una vez que hayas añadido en el vaso de la batidora la leche, el aceite, el vinagre y la sal, lo siguiente que has de hacer es agarrar la batidora. Tras ello, has de introducirla en el vaso. Asegúrate de meterla bien hasta el fondo. Y tras, ello, tienes que accionarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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