jueves, 28 noviembre 2024

Así hace la mayonesa Arguiñano: sin huevo y con mucho cuerpo 

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más destacados de España. Y su programa de televisión, Cocina abierta, es un ejemplo de su habilidad y pasión por la cocina. Con una carrera que se extiende por décadas, el chef vasco ha logrado cautivar a su audiencia con su estilo cercano y amigable, combinado con una habilidad innata para elaborar platos deliciosos y nutritivos. A través de su programa, ha conseguido transmitir su amor por la cocina y sus valores de cercanía y humildad. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una de sus mejores recetas: una mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo.

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Haz como Karlos Arguiñano y añade todos estos ingredientes al vaso de la batidora

Karlos Arguiñano es un experto preparando esta receta de mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo. Para poder imitarle, lo primero que has de hacer es coger un vaso de batidora y añadir la leche, el aceite, el vinagre y la sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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