jueves, 28 noviembre 2024

Así hace la mayonesa Arguiñano: sin huevo y con mucho cuerpo 

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más destacados de España. Y su programa de televisión, Cocina abierta, es un ejemplo de su habilidad y pasión por la cocina. Con una carrera que se extiende por décadas, el chef vasco ha logrado cautivar a su audiencia con su estilo cercano y amigable, combinado con una habilidad innata para elaborar platos deliciosos y nutritivos. A través de su programa, ha conseguido transmitir su amor por la cocina y sus valores de cercanía y humildad. A lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo se prepara paso a paso una de sus mejores recetas: una mayonesa sin huevo pero con mucho cuerpo.

3
Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de mayonesa sin huevo

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de tortilla de mayonesa sin huevo pero con cuerpo es bien sencillo. Tan solo tienes que reunir todos los ingredientes que te acabamos de comentar en el punto anterior en la mesa de trabajo. Ello hará que su preparación sea un proceso mucho más dinámico.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -