Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y respetados de España, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. En su programa Cocina Abierta, demuestra su habilidad en la cocina y su pasión por los productos de calidad. Además de ofrecer recetas sencillas y deliciosas, el vasco es también conocido por su sentido del humor y su cercanía con el público. A lo largo de los años, ha conseguido consolidarse como un referente de la gastronomía española, y ha sido reconocido con múltiples premios y galardones. A continuación te explicamos cómo hacer paso a paso unos mejillones tigre que te quedarán de aplauso.
8Monta los mejillones tigre tal y como lo hace Karlos Arguiñano y fríelos en abundante aceite durante dos minutos
Ahora tienes que montar los mejillones de esta manera. Pon un poco de la mezcla triturada en la carcasa del mejillón. A continuación tienes que pasarlo por huevo batido. Y después de eso pásalo por pan rallado. Ahora llega el momento de freírlos, así que pon una cantidad abundante de aceite en una sartén que sea bastante amplia y vuelca en su interior los mejillones hasta que veas que empiezan a tostarse.