viernes, 10 enero 2025

Cómo hacer unos mejillones tigre al estilo Arguiñano para que te aplaudan 

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y respetados de España, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. En su programa Cocina Abierta, demuestra su habilidad en la cocina y su pasión por los productos de calidad. Además de ofrecer recetas sencillas y deliciosas, el vasco es también conocido por su sentido del humor y su cercanía con el público. A lo largo de los años, ha conseguido consolidarse como un referente de la gastronomía española, y ha sido reconocido con múltiples premios y galardones. A continuación te explicamos cómo hacer paso a paso unos mejillones tigre que te quedarán de aplauso.

8
Monta los mejillones tigre tal y como lo hace Karlos Arguiñano y fríelos en abundante aceite durante dos minutos

Los trucos de Arguiñano para ahorrar en el carrito de la compra

Ahora tienes que montar los mejillones de esta manera. Pon un poco de la mezcla triturada en la carcasa del mejillón. A continuación tienes que pasarlo por huevo batido. Y después de eso pásalo por pan rallado. Ahora llega el momento de freírlos, así que pon una cantidad abundante de aceite en una sartén que sea bastante amplia y vuelca en su interior los mejillones hasta que veas que empiezan a tostarse.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -