Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y respetados de España, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. En su programa Cocina Abierta, demuestra su habilidad en la cocina y su pasión por los productos de calidad. Además de ofrecer recetas sencillas y deliciosas, el vasco es también conocido por su sentido del humor y su cercanía con el público. A lo largo de los años, ha conseguido consolidarse como un referente de la gastronomía española, y ha sido reconocido con múltiples premios y galardones. A continuación te explicamos cómo hacer paso a paso unos mejillones tigre que te quedarán de aplauso.
7Ahora tienes que preparar la bechamel de esta manera
Llega el momento de preparar la salsa bechamel. Para ello tuesta un poco de harina con la mantequilla. Y cuando se hayan integrado, ve añadiendo poco a poco la leche hasta que la salsa haya adquirido la textura adecuada. Después de ello, lo que has de hacer es rectificar de sal y, si quieres, añadir un poco de vino blanco.