Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y respetados de España, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. En su programa Cocina Abierta, demuestra su habilidad en la cocina y su pasión por los productos de calidad. Además de ofrecer recetas sencillas y deliciosas, el vasco es también conocido por su sentido del humor y su cercanía con el público. A lo largo de los años, ha conseguido consolidarse como un referente de la gastronomía española, y ha sido reconocido con múltiples premios y galardones. A continuación te explicamos cómo hacer paso a paso unos mejillones tigre que te quedarán de aplauso.
4A continuación, limpia y lava los mejillones tal y como lo hace Karlos Arguiñan y dales un herbor para que se abran
Ahora haz como Arguiñano: con la ayuda de un cuchillo quita las barbas de los mejillones, dales un lavadita y ponlos a hervir junto con un chorro de agua dentro de un cazo. Una vez que veas que se empiezan a abrir, tienes que retirarlos del fuego.