Las magdalenas se pueden preparar de múltiples maneras. Desde las clásicas, pasando por los ‘muffins’ americanos, hasta algunas de sabores, rellenos diferentes, etc. Pero, sin duda, junto con las clásicas, una de las variantes más apreciadas son las rellenas de chocolate. Toda un delicioso bocado de bizcocho con relleno de crema de chocolate y que ahora podrás hacer tú en casa de forma rápida, barata, fácil, y mucho más saludables que las industriales.
9Hornear las magdalenas
Ahora deberás meter los moldes de las magdalenas en la bandeja del horno y hornearlas unos 18 minutos a la temperatura de 185ºC. Debes ver que estén doradas. Dependiendo del horno podrán tardar más o menos.
Puedes usar un pincho para pinchar el corazón y ver si sale limpio o lleno de masa cruda. Si están, puedes dejarlas enfriar sobre una rejilla, y luego espolvorear con azúcar glas y canela. Si lo prefieres, puedes hacer otros toppings como frutos secos picados, cacao en polvo, nata, etc.