Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de la televisión. A lo largo de los años ha acumulado mucha experiencia en recetas, especializándose en cocina española que podemos hacer todos desde nuestra casa. El mejor ejemplo es su tortilla de patatas, que le queda perfecta.
¿Cuáles son sus trucos? Hoy hablaremos sobre esta receta de la tortilla española de Arguiñano. Explicaremos los ingredientes, viendo si la hace con o sin cebolla, además de los tiempos de cocción, sus trucos para cortar la cebolla y otras recetas similares.
[nextpage title= «1»]
7Más allá de la tortilla de patatas: otras recetas de tortillas de Arguiñano
El cocinero español no solamente se ha especializado en la tortilla que todos conocemos. También tiene otras recetas de tortillas como la de espárragos trigueros, que lleva también 6 huevos, pero cambia la patata por un manojo de espárragos de este tipo. Su secreto es hacerlo a fuego medio/bajo, para que se haga lentamente.
También tiene la tortilla de setas, echando unos 250 gramos de setas de boletus o champiñones por cada 6 huevos. Arguiñano saltea las setas durante unos 10 minutos para que queden doradas. Después vuelve a mezclar a fuego medio/bajo, para que se haga de forma correcta. Eso sí, dora la tortilla por ambos lados antes de servirla.