Los secretos de la tortilla de patatas revelados en esta receta de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más famosos de la televisión. A lo largo de los años ha acumulado mucha experiencia en recetas, especializándose en cocina española que podemos hacer todos desde nuestra casa. El mejor ejemplo es su tortilla de patatas, que le queda perfecta.

¿Cuáles son sus trucos? Hoy hablaremos sobre esta receta de la tortilla española de Arguiñano. Explicaremos los ingredientes, viendo si la hace con o sin cebolla, además de los tiempos de cocción, sus trucos para cortar la cebolla y otras recetas similares.

[nextpage title= «1»]

4
Batir huevos y escurrir el exceso de aceite

El siguiente paso en la tortilla de patatas de Karlos Arguiñano es batir los huevos. En realidad, esto lo vamos a hacer mientras se van haciendo las patatas y la cebolla del paso anterior, algo que haremos para ahorrar tiempo e ir más rápido. Batiremos los huevos en un tazón grande hasta que queden bien espumosos.

Después de que los huevos queden bien batidos y de que las patatas hayan terminado, hay que eliminar el exceso de aceite antes de seguir. ¿Cómo se hace? Con un poco de papel de cocina. Echa las patatas y la cebolla ya cocinadas sobre un papel de cocina, que absorberá el exceso del mismo. Ahora ya podremos mezclar las patatas y las cebollas con el huevo en el bol para hacer la tortilla.

[nextpage title= «5»]