El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

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Patatas fritas: Evitar quemaduras de primer grado

Patatas fritas: Evitar quemaduras de primer grado

Cuando el aceite haya alcanzado la temperatura esperada, será el momento de escurrir el agua de las patatas y secarlas con papel de cocina. Es fundamental este paso si no quieres ensuciar toda nuestra cocina ni sufrir quemaduras de primer grado. Una vez escurridas, echaremos la mitad de las patatas dentro de la sartén (es valioso calcular bien el aceite previamente).

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.