El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

6
¿Cuál es la temperatura ideal?

¿Cuál es la temperatura ideal?

Una vez que haya transcurrido el tiempo mencionado, pondremos una abundante cantidad de aceite de oliva dentro de una sartén al fuego. Es necesario que la temperatura no esté muy alto, pero tampoco tan baja. De acuerdo a lo estipulado por los cocineros más importantes de España, la temperatura de la primera tanda de frituras deberá estar en torno a los 140 °C.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.