El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

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Un truco que pocos conocen

Un truco que pocos conocen

Una vez que nuestras patatas estén cortadas de forma simétrica, se deberá reservarlas en un bol con agua fría por aproximadamente media hora. Este es un paso muy importante porque hará que eliminen el exceso de almidón de su interior. De esta manera las patatas no se pegarán entre sí cuando se encuentren dentro de la sartén, además te asegurarás de que queden mucho más crujientes.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.