El truco para hacer unas patatas fritas perfectas y sabrosas

Las patatas fritas son uno de los alimentos preferidos por los españoles, sin importar cuál sea su edad. Todo el mundo conoce la receta para hacer este alimento, sin embargo, pocos saben que existen algunos trucos para obtener un mejor resultado final, parecido al de un restaurante de primer nivel mundial. Por esta razón, en este artículo te brindaremos algunos trucos que no conocías y además hablaremos sobre los recaudos que se deben tomar antes de preparar esta receta.

4
Patatas fritas: La importancia de un buen corte

Patatas fritas: La importancia de un buen corte

Al igual que en todas las recetas existentes, lo primero que se hará es lavar la patata para luego cortarlos en forma de bastón, intentando de que todas queden de un tamaño uniforme. Ser preciso en el corte hará que nuestras patatas ya vayan friendo todas por igual. En el caso de que la diferencia de tamaños sea más que evidente, podrá ocurrir que algunas tiendan a quemarse, mientras que las otras todavía están crudas.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.