Los garbanzos son maravillosos, no sólo nos encantan en guisos y platos por su rico sabor, sino que contienen muchos nutrientes y proteínas, sin olvidar que resultan de lo más saludables y naturales. ¡Te ayudan incluso a perder peso! Por eso es lógico que haya tantas formas distintas de cocinar esta legumbre, y que van mucho más allá del tradicional cocido. Puedes preparar unos estupendos garbanzos con calamares, darles un toque exótico con la receta al estilo hindú, y ser la sensación de toda la familia gracias a los garbanzos con chorizo a la sidra y calabaza. Hoy queremos traerte una propuesta diferente, y es una receta irresistible de garbanzos que además podrás preparar en menos de 5 minutos. ¡Ponte el delantal y manos a la obra!
5AÑADE LAS CARNES
Cuando la cebolla esté bien dorada, echa el chorizo y la panceta, o bacon si has optado por esa opción. Sube el fuego y ponlo fuerte, ya que tienes que hacer que las carnes se desprendan de toda su grasa, removiendo bien el contenido de la sartén. Al aumentar el fuego conseguirás que los sabores se impregnen: las carnes tendrán gusto a cebolla y ésta se empapará de sus jugos. ¡Ya verás qué rico está!