Los garbanzos son maravillosos, no sólo nos encantan en guisos y platos por su rico sabor, sino que contienen muchos nutrientes y proteínas, sin olvidar que resultan de lo más saludables y naturales. ¡Te ayudan incluso a perder peso! Por eso es lógico que haya tantas formas distintas de cocinar esta legumbre, y que van mucho más allá del tradicional cocido. Puedes preparar unos estupendos garbanzos con calamares, darles un toque exótico con la receta al estilo hindú, y ser la sensación de toda la familia gracias a los garbanzos con chorizo a la sidra y calabaza. Hoy queremos traerte una propuesta diferente, y es una receta irresistible de garbanzos que además podrás preparar en menos de 5 minutos. ¡Ponte el delantal y manos a la obra!
4PREPARA LA CEBOLLA EN LA SARTÉN
Lo siguiente que vas a hacer es cortar la cebolla. Tienes que ser pedazos muy finos, para que no “tropiecen” en la boca cuando estés saboreando los garbanzos. A continuación echa un chorrito de aceite en una sartén no muy grande, ponlo a calentar y añade la cebolla hasta que quede dorada, algo que ocurrirá en pocos minutos.