Los garbanzos son maravillosos, no sólo nos encantan en guisos y platos por su rico sabor, sino que contienen muchos nutrientes y proteínas, sin olvidar que resultan de lo más saludables y naturales. ¡Te ayudan incluso a perder peso! Por eso es lógico que haya tantas formas distintas de cocinar esta legumbre, y que van mucho más allá del tradicional cocido. Puedes preparar unos estupendos garbanzos con calamares, darles un toque exótico con la receta al estilo hindú, y ser la sensación de toda la familia gracias a los garbanzos con chorizo a la sidra y calabaza. Hoy queremos traerte una propuesta diferente, y es una receta irresistible de garbanzos que además podrás preparar en menos de 5 minutos. ¡Ponte el delantal y manos a la obra!
3LAVA BIEN LOS GARBANZOS
El primer paso es fundamental, y consiste en limpiar con agua los garbanzos. Si los has comprado crudos tendrás que cocerlos por tu cuenta después de haberlos lavado a fondo, pero es mejor usar garbanzos de bote que ya vienen preparados. Simplemente, lávalos, escúrrelos y déjalos aparte.