¿Alguna vez has probado los champiñones al ajillo? Todos los que ya han tenido la oportunidad de probarlos coinciden: se trata de una de las mejores recetas que se puede preparar con estos hongos. De ahí que sea tan habitual el hecho de poder encontrar este plato en muchas de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Y si no los has probado, no te preocupes, porque precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlos en tan solo 20 minutos.
6Para continuar con esta receta de champiñones al ajillo, añade el tomillo y el ajo
Una vez que veas que los champiñones empiezan a perder el líquido y que, por tanto, ya se están empezando a encoger, es momento de continuar con esta receta de champiñones al ajillo. Y para ello lo que tienes que hacer es añadir a la sartén tanto el ajo como el tomillo. Deja cocinar durante unos cinco minutos antes de dar el siguiente paso en la preparación de esta receta.