miércoles, 8 enero 2025

Cómo hacer unos champiñones al ajillo en 20 minutos

¿Alguna vez has probado los champiñones al ajillo? Todos los que ya han tenido la oportunidad de probarlos coinciden: se trata de una de las mejores recetas que se puede preparar con estos hongos. De ahí que sea tan habitual el hecho de poder encontrar este plato en muchas de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Y si no los has probado, no te preocupes, porque precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlos en tan solo 20 minutos.

5
Si ves que los champiñones se quedan sin aceite, no tengas miedo en añadir más

Si mientras estás haciendo los champiñones ves que se quedan secos, un buen truco es el de añadir un poco más de aceite, ya que de lo contrarío corren el riesgo de quemarse.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -