martes, 7 enero 2025

Cómo hacer unos champiñones al ajillo en 20 minutos

¿Alguna vez has probado los champiñones al ajillo? Todos los que ya han tenido la oportunidad de probarlos coinciden: se trata de una de las mejores recetas que se puede preparar con estos hongos. De ahí que sea tan habitual el hecho de poder encontrar este plato en muchas de las cartas y menús de tantos y tantos bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro país. Y si no los has probado, no te preocupes, porque precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlos en tan solo 20 minutos.

4
Mientras tanto puedes ir cortando los champiñones y el ajo

Menor incidencia de cáncer

Mientras que se calienta el aceite de oliva en la sartén, una de las cosas que puedes ir haciendo es ir cortando tanto los champiñones como el ajo en láminas. Cuando los hayas cortado, añádelos a la sartén y cocina.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -