sábado, 14 diciembre 2024

La razón por las que no debes tirar el agua donde cueces los huevos

Los huevos son uno de los ingredientes más consumidos en todo el mundo, y generalmente no suelen faltar en la mayoría de los hogares. Entre las infinitas opciones de preparación, se encuentran los huevos cocidos, o huevos duros, que son un gran recurso para enriquecer multitud de platos en cuestión de minutos.

Se puede incluir en ensaladas, ensaladillas, preparar huevos rellenos, con pasta, o incluso solos, sin más aderezo que un poco de sal o una pizca de mayonesa.

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AGUA DE HERVIR VERDURAS Y PESCADO

Por supuesto, tampoco debemos tirar nunca el agua donde hemos cocido verduras o pescado, porque con ella podremos hacer deliciosas sopas y así prescindir de caldos o pastillas de caldo industriales, que suelen contener ingredientes poco saludables. También se puede usar para enriquecer guisos y otras preparaciones. Y si no la vamos a utilizar al momento, se puede congelar sin ningún problema, ya sea en un táper, en un frasco de cristal o en cubiteras.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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