En España contamos con un montón de recetas dulces que se preparan tradicionalmente durante las fechas de carnaval. Una de las más típicas son los buñuelos de Carnaval, que son originarios de la región murciana de Águilas. Son unos buñuelos tan especiales que en 1997 fueron declarados de Interés Turístico Nacional. Los carnavales de las Águilas también son muy relevantes en las fiestas culturales del país. Durante una semana se celebra a lo grande con desfiles de comparsas, música, bailes y espectáculos que se despliegan por la playa y por el casco antiguo.
6CON QUÉ SE TOMAN LOS BUÑUELOS
Los buñuelos de carnaval se pueden tomar recién hechos, templados, o del tiempo, están siempre muy ricos. Son un rico bocado energético para combatir el frío de la época, y sientan de maravilla con un café caliente o un chocolate a la taza. Incluso se pueden disfrutar acompañados de un poco de helado o una salsa dulce de fresa o chocolate. También son perfectos para recargar las pilas después de una noche de baile, música, desfiles y fiestas de disfraces.